Тату на пальцах

Среда, 10. Февраль 2016

Татуировки на пальцах – на самый распространенный пока еще вид татуировок. Обычно к забиванию пальцев приступают, когда таутировок на коже у человека уже довольно много.
В былые времена татуировки на пальцах ассоциировались только с местами заключения. К счастью, постепенно этот стереотип теряет свои позиции. Все чаще и чаще можно видеть молодых людей с забитыми пальцами. Но все же пока в нашем современном обществе татуировки на пальцах воспринимаются как вызов.

Что можно бить на пальцах? Да, действительно вариантов не очень много. В первую очередь, конечно, из-за размеров. Дело в том, что не вся поверхность пальца подходит для тату. Набивать татуировки можно только на верхних частях фаланг пальцев.

На внутренней части пальцев (со стороны ладони) набивать татуировки не стоит. Рано или поздно такая татуировка превратится в грязное пятно.

Есть еще боковая поверхность пальцев (между пальцами). Очень популярное место среди представительниц слабого пола. Но и тут вынуждены разочаровать вас. Мастера студии Argentum (как и других профессиональных тату-студий в СПб) откажутся делать там татуировку. По той же причине – мы не можем гарантировать сохранность рисунка в его первоначальном виде. В лучше случае краска выпадет, в худшем – на месте вашей татуировки будет красоваться грязное пятно. И это не смотря на то, что по просторам интернета гуляет очень много татуировок на боковой поверхности пальцев. Надписи вроде «One love» или «Devil/Angel» на первый взгляд выглядят вполне качественными. Это все потому, что фотография сделана сразу же после процесса татуирования. В дальнейшем, при заживлении, качество сильно ухудшится. И с татуировкой случится то, о чем мы писали выше.
Так что если вы все же хотите делать тату на пальцах – пусть это будут верхние поверхности самых больших фаланг пальцев.

С уважением, Gary