Тату на рёбрах

Среда, 11. Май 2016

Тату на ребрах
Рёбра – одно из самых неприятных мест для набивания татуировки. Тату на боку – крайне болезненная процедура. Более болезненно, пожалуй, только подмышкой. Но, конечно, надо понимать, что это все очень индивидуально. Есть люди, которым тяжело далась даже татуировка на плече, а есть те, кто спят, когда им бьют тату на ребрах.

Бок – очень большая часть тела, если ее таковой можно назвать, разумеется. Бок, как и спина или, например, бедро, требуют особого подхода к выбору рисунка. Как и на любой другой большой части тела, маленькие татуировки могу смотреться очень нелепо. Маленькая татушка на боку со стороны может выглядеть маленьким пятнышком. Поэтому для татуировки на ребрах лучше выбирать эскиз размером побольше. Это может быть что угодно. Это может быть дракон для мужественного и брутального парня или яркие цветы для женственной девушки.
Но конечно, все зависит от профессионализма мастера. Никто не запрещает набить небольшую надпись на боку. Если обдуманно подойти к выбору шрифта и грамотно расположить надпись, то такая татуировка будет выглядеть очень органично.

Поскольку татуировка на рёбрах – это довольно болезненно, готовьтесь к тому, что это займет довольно много времени. Связано это, в первую очередь с тем, что очень тяжело терпеть неприятные ощущения и сидеть (или лежать) спокойно.

Конечно, сейчас существует множество видов обезболиваний. Анестезия для тату – уже давно не в новинку. Поэтому, если сомневаетесь, лучше продумать этот момент заранее. Тем более, что любой тату салон в СПб сейчас может предложить на выбор несколько вариантов обезболивания.

С уважением, Gary